Spezialitäten des Monats
Spezialitäten des Monats - Dezember
Entdecken Sie unsere handverlesenen Spezialitäten des Monats. Jedes Gericht wird mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet und spiegelt die Vielfalt der italienischen Küche wider. Von hausgemachter Pasta bis zu mediterranen Fischspezialitäten – lassen Sie sich von unseren wechselnden Kreationen überraschen.
-
Pizza mit Cime di Rapa, Kartoffelscheiben, Paprika, N'duja (sehr scharf) und Büffelmozzarella € 17,50
-
Hausgemachte Ravioli aus Dinkelmehl mit Taleggiokäse und Birne gefüllt in Zitronensauce € 15,50
-
Hausgemachte Tortelloni aus Dinkelmehl mit Trüffel-Kartoffel-Wirsingfüllung in Gorgonzolasauce € 15,50
-
Paccheri mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce € 16,50
-
Isländisches Lachsfilet gegrillt mit Bratkartoffeln und Gemüse € 22,50
-
Lammrücken in Rotweinsauce mit Bratkartoffeln und SPinat € 32,50
-
Ossobucco mit Tagliatelle € 28,50
-
Rinderfilet gegrillt mit BRatkartoffeln und Gemüse € 38,50
-
Winterlicher Salat mit Ziegenkäse, Orangen und fenchel € 18,50
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal